Translate

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Yang Punya Twitter Follow, Ada quotes, info, tips dan update blog ini... Thanks^^


Cara Menaikkan Alexa Rank (Versi Tipsapaja Part II)

Share on :



Tipsapaja, Cara Menaikkan Alexa Rank (Versi Tipsapaja Part II) - Lanjut lagi cara naikkin alexa rank nih.... Berikut beberapa cara yang mungkin dapat membantu kalian dalam menaikkan alexa rank untuk website/blog kalian.... Cekidot!

1. Rutinlah Posting
Kalau orang-orang bilang minimal swkali seminggu kalau saya sehari sekali! Atau dua hari sekali! Soalnya setelah saya selidiki ternyata blog-blog yang postingan nya rutin alexa rank nya cepet naik... Contoh(bukan norak) blog saya ini saat saya daftarkan alexa(baru beberapa minggu yang lalu) ternyata naiknya sangat pesat!!!! Awal 11jt lalu besoknya 8jt lalu besoknya lagi 7jt besoknya lagi 6jt dst... Sampai 3jt-an kayak sekarang..., Tapi sekarang mungkin karena jarang posting jadi begini udah beberapa hari gak naik2 tetep 3jt-an aja... Hehehehe....

2. Tingkatkan visitor 3 hari berturut2
Setelah saya cari2 di google eh, katanya kalau kita menaikkan 3 hari berturut2 bisa menaikkan rank alexa kita... SUDAH SAYA BUKTIKAN!!! Bukti yang saya maksud adalah lihat di cara pertama tadi... Itu terjadi sekitar 5-6 hari berturut2........

3. Ringankan Website/Blog..
Salah satu cara lainnya adalah meringankan website/blog... Jika blog kalian ringan banyak visitor yang ingin datang ke blog kalian... Nah beberapa cara untuk meringankan blog ada Disini Maaf bukan postingan sendiri dan maaf bagi yang postingannya ditaruh disini hehehe.... Nanti kapan2 saya kasih tulisan saya sendiri

4. Tentang Alexa
Buatlah rulisan tentang alexa agar alexa lebih sayang kepada website/blog kalian, nah selain menulisbpost tentang alexa kalian juga dapat menaruh widget dan toolbar alexa... Jika kalian melakukan hal tsb kemungkinan besar seperti itu

5. Jangan banyak iklan
Salah satu yang dibenci visitor adalah iklan... Jika kalian menaruh iklan p/like fb/follow twitter jangan float / membanjiri widget... Karena dapat memperberat blog dan membuat visitor malas datang ke blog kalian.. Kecuali blog kalian sudah terkenal itu juga masih harus dipertimbangkan lagi......

Sekian beberapa cara menaikkan alexa rank versi tipsapaja part II

ayo Ke Postingan Menarik tentang SEO Belajar Jurus Seo Ampuh + Cara Menghasilkan Uang Di Internet Gratis + Ebook

7 comments:

  1. saya gak setuju bahwa banyak postingan bisa berdampak baik pada blog..

    bila kamu banyak postingan trus postingan tsb gak terkenal maksudnya gak masuk di Search Engine.
    lebih baik posting 1 aja tapi terkenal. sudah terkenl baru posting baru

    ReplyDelete
  2. Blog ini selalu memberikan tips trik bermanfaat, dari dulu blog ini sudah saya bookmark.. thanks for info!

    http://anvity.com/

    ReplyDelete
  3. hmmmm, kasih lagi mas bos tipsnya yg lbih menggigit, tips yg ini gak mempan, tengkyuh

    ReplyDelete
  4. saya coba deh triknya
    semoga mendongkrak alexa web saya

    ReplyDelete
  5. perhitungan alexa sekarang lebih compicated, apakah jg merasakan perbedaannya terhadap alexa rank ini?

    ReplyDelete
  6. posting yg bermanfaatpasti di share sama pembaca kan..

    ReplyDelete
  7. rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Yang Baik

Labels

 

Alexa

Total Pageviews

Blog Directory

Followers